O que há de melhor na gastronomia, incluindo pratos típicos de inverno, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques na cozinha estão disponíveis nas lojas do Angeloni. A programação de junho mais uma vez terá cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.
Em Criciúma, na loja da Av. Centenário, a programação começa dia 11 de junho, com a chef Andréa Seeber, que ministrará aula ensinando o preparo de doces portugueses e no dia 13 será a vez das receitas com filé mignon, com o chef Leo de Paula. No dia 20, o chef Léo de Paula agora traz sugestões com carne moída e no dia 25 a chef Andrea Seeber mostra os segredos da culinária mineira.
Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de alimento não perecível. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.
Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.
Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.
Confira a programação:
Datas | Angeloni Centenário | Tema |
11 de junho | Andréa Seeber | Doces portugueses |
13 de junho | Leo de Paula | Receitas com filé mignon |
20 de junho | Leo de Paula | Receitas com carne moída |
25 de junho | Andrea Seeber | Culinária mineira |
Cursos de Gastronomia Angeloni Criciúma
Horário: 19h
Local: Cozinha Dona Helena na Loja do Angeloni na Av. Centenário, 2699, Centro, Criciúma.